December
10
2018
December
11
2018
取消预定

设施

查看
查看
查看

上网区

上网区

临时接到的工作项目?或是想要安排明日的行程?在饭店大厅提供商务设施,举凡高效计算机设备,中英日文语系一应俱全、收发传真、打印、免费上网等,让您随时掌握世界动脉,赢得先机。

楼层: 1楼

连络我们. 分机9

交誼廳

交谊厅

简单利落的手绘线稿,大器的呈现空间主题,精心设计的灯光效果,带出自在的温馨。而天真无邪,温暖希望的吉祥物”嘟比”错落摆放,增添童趣。妆点上西班牙知名艺术家Cinta Vidal Agulló挂画更显轻松、惬意,舒适的空间,适合发呆独处,也可与亲朋好友齐聚一堂,拉近心的距离!

楼层:7楼

连络我们. 分机9

开放时间:10:00~22:00

 

拍照打卡

拍照打卡

来嘉义玩总是要留下些甚么纪念,我们创造了一些你走过,要留下的痕迹,跟着我们一起去"笑"一个吧!

楼层:1楼

连络我们. 分机9

「幸运红」住房专案

2018/12/01~2019/02/28止,凡指定项目入住并穿着红色服饰,或携带红色配件(需大于手掌),享优惠价每房每晚NT$ 2,500起,再加赠扭蛋乙次,最大奖还可把天成文旅-绘日之丘代言人嘟比布偶(价值NT$ 299)带回家!